Prosciutto San Daniele DOP con osso

Prosciutto di San Daniele D.O.P. intero con osso, riconoscibile dalla forma esteriore a chitarra e dalla presenza del caratteristico zampino.

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Descrizione

Il Prosciutto San Daniele DOP intero con osso è riconoscibile dalla forma a chitarra e dalla presenza del caratteristico zampino che, oltre a rappresentare un omaggio alla lavorazione del prosciutto di San Daniele, ha anche delle ragioni tecniche. Oltre a mantenere inalterata l’integrità della coscia, l’articolazione fa sì che, nella fase di stagionatura, agevoli il drenaggio dell’umidità.

Il Prosciutto San Daniele DOP intero con osso si consuma previa eliminazione della cotenna e della sugna-stucco e quindi affettato, è ideale per taglio a mano con coltello.

Per questo prodotto abbiamo esteso la stagionatura ad almeno 16-18 mesi, per donare quel tocco in più che solo il tempo e la buona stagionatura sanno dare.

Shelf-Life 365 giorni

Il nostro prosciutto crudo di San Daniele DOP è privo di allergeni ed è adatto ai consumatori affetti da celiachia in quanto è senza glutine.

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Dettagli del prodotto
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Scheda tecnica

Peso medio
11 kg
Variazioni del peso
Il peso medio può variare del 7 % in più o in meno
Stagionatura
16-18 mesi
Modalità di conservazione
Se intero, mantenere ad una temperatura non superiore a +20°C in un luogo fresco, se aperto mantenere ad una temperatura compresa fra +1°C e +7°C ricoprendo adeguatamente il prosciutto
Glutine
Senza glutine, adatto ai consumatori affetti da celiachia
Allergeni
Privo di allergeni
Shelf-Life
365 giorni
IVA
10% inclusa

Impostazioni

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