Prosciutto Crudo senza osso in scatola di legno

Prosciutto Crudo del peso di circa 8kg, disossato, pronto per il taglio a macchina, inserito in elegante scatola di legno. Ideale come regalo.

190,00 € (Tasse incl.)
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Prosciutto San Daniele DOP intero senza osso è un prosciutto privato delle ossa interne.

Questo prodotto viene confezionato in busta di plastica sottovuoto e va conservato sempre in frigorifero ad una temperatura compresa fra +1°C e +7°C.  Shelf-Life 180 giorni

Il Prosciutto San Daniele DOP intero senza osso si consuma prima, eliminando il sacco sottovuoto e asciugando con della carta la superfice del prodotto dalla leggera patina untuosa, successivamente si rimuove la cotenna dalla parte del fiocco (parte più magra e asciutta), si posiziona il prodotto sull’affettatrice, sempre con il grasso rivolto verso l’alto, e si inizia ad affettare. Dopo aver affettato il fiocco si prosegue con il taglio dalla parte della punta. Si consiglia di affettare il prosciutto dopo averlo ben refrigerato, in questo modo si facilita il taglio.

Per questo prodotto abbiamo esteso la stagionatura ad almeno 16-18 mesi, per donare quel tocco in più che solo il tempo e la buona stagionatura sanno dare.

Il nostro prosciutto crudo di San Daniele DOP è privo di allergeni ed è adatto ai consumatori affetti da celiachia in quanto è senza glutine.

Dettagli del prodotto
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Scheda tecnica

Peso medio
8 kg
Variazioni del peso
Il peso medio può variare del 7 % in più o in meno
Stagionatura
16-18 mesi
Termine minimo di conservazione
Con involucro di protezione integro 6 mesi dalla di confezionamento
Glutine
Senza glutine, adatto ai consumatori affetti da celiachia
Allergeni
Privo di allergeni
Shelf-Life
180 giorni
IVA
10% inclusa

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