Prosciutto San Daniele DOP senza osso Addobbo

Prosciutto di San Daniele D.O.P. intero disossato, sottovuoto di forma Addobbo.

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Descrizione

Il Prosciutto San Daniele DOP intero “Addobbo” è un prosciutto privato delle ossa interne e la sua particolarità e che è legato a pera.

Questo prodotto viene confezionato in busta di plastica sottovuoto e va conservato sempre in frigorifero ad una temperatura compresa fra +1°C e +7°C.

Shelf-Life 180 giorni

Il Prosciutto San Daniele DOP intero “Addobbo” si consuma prima, eliminando il sacco sottovuoto e asciugando con della carta la superfice del prodotto dalla leggera patina untuosa e successivamente si rimuove la cotenna. Si posiziona il prodotto sull’affettatrice e si inizia ad affettare sempre sullo stesso lato, partendo dalla punta fino al codino.

Si consiglia di affettare il prosciutto dopo averlo ben refrigerato, in questo modo si facilita il taglio.

Per questo prodotto abbiamo esteso la stagionatura ad almeno 16-18 mesi, per donare quel tocco in più che solo il tempo e la buona stagionatura sanno dare.

Il prosciutto crudo di San Daniele è privo di allergeni ed è adatto ai consumatori affetti da celiachia in quanto è senza glutine.

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Dettagli del prodotto
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Scheda tecnica

Peso medio
8.5 kg
Variazioni del peso
Il peso medio può variare del 7 % in più o in meno
Stagionatura
16-18 mesi
Modalità di conservazione
Temperatura compresa fra +1°C e +7°C, una volta aperto l'involucro ricoprire adeguatamente il prosciutto
Termine minimo di conservazione
Con involucro di protezione integro 6 mesi dalla di confezionamento
Glutine
Senza glutine, adatto ai consumatori affetti da celiachia
Allergeni
Privo di allergeni
Shelf-Life
180 giorni
IVA
10% inclusa

Impostazioni

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