Prosciutto San Daniele DOP metà

Prosciutto di San Daniele DOP disossato, tagliato a metà, pronto per essere affettato.

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132,00 € (Tasse incl.)
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Descrizione

Il Prosciutto San Daniele DOP “Trancio” viene ricavato tagliando verticalmente un prosciutto disossato pressato.

Si consuma prima, eliminando il sacco sottovuoto e asciugando con della carta la superfice del prodotto dalla leggera patina untuosa e successivamente si rimuove la cotenna.

Posizionare il trancio sull’affettatrice, sempre con il grasso rivolto verso l’alto, e si procede con il taglio.

Per questo prodotto abbiamo esteso la stagionatura ad almeno 16-18 mesi, per donare quel tocco in più che solo il tempo e la buona stagionatura sanno dare.

Questo prodotto viene confezionato in busta di plastica sottovuoto e va conservato sempre in frigorifero ad una temperatura compresa fra +1°C e +7°C.

Shelf-Life 180 giorni

Il prosciutto crudo di San Daniele è privo di allergeni ed è adatto ai consumatori affetti da celiachia in quanto è senza glutine.

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Dettagli del prodotto
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Scheda tecnica

Peso medio
4 kg
Variazioni del peso
Il peso medio può variare del 7 % in più o in meno
Stagionatura
16-18 mesi
Modalità di conservazione
Temperatura compresa fra +1°C e +7°C, una volta aperto l'involucro ricoprire adeguatamente il prosciutto
Termine minimo di conservazione
Con involucro di protezione integro 6 mesi dalla di confezionamento
Glutine
Senza glutine, adatto ai consumatori affetti da celiachia
Allergeni
Privo di allergeni
Shelf-Life
180 giorni
IVA
10% inclusa

Impostazioni

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