l'azienda

"La Glacere" Una nuova tradizione...

Il prosciuttificio artigianale "La Glacere" sorge nel Borgo Sopracastello, dove un tempo vi era la ghiacciaia cittadina, detta "glacere", il luogo dove veniva conservato il ghiaccio proveniente dal vicino lago. Su questo versante del colle di San Daniele la frizzante brezza delle Alpi Carniche entra direttamente nei saloni di stagionatura e si mescola a quella marina proveniente dall' Adriatico. Questo connubio rende unico il processo di stagionatura delle cosce. Tradizione, natura e la dedizione delle persone, si fondono nel prosciuttificio "La Glacere" per realizzare un prodotto artigianale di altissima qualità.

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GOURMANDIA 2017

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GOURMANDIA 2017

29-03-2017

Da sabato 13 a lunedì 15 maggio Santa Lucia di Piave diventa Gourmandia – Le terre golose del Gastronauta®.

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13-10-2015

<b>Mangiavino n.7</b> Trimestrale di cultura del vino e del cibo.

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18-06-2015

<br/><b><i>MangiaVino n.6</i></b> - Trimestrale di Cultura del Vino e del Cibo.<br/>

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23-03-2015

<b><i>MangiaVino n.5</i></b> - Trimestrale di Cultura del Vino e del Cibo

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23-03-2015

<B><I>MangiaVino n°4</I></B> - Trimestrale di Cultura del Vino e del Cibo - Rivista pensata, voluta e realizzata dall'Associazione Italiana Sommelier del Friuli Venezia Giulia.

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